注册

安徽​5岁女童被亲生父母虐打致病危 警方通报来了


来源:凤凰网安徽综合

2019年8月19日下午,网友反映一名5岁女童遭父母殴打虐待致伤。获悉情况后,我局迅速组织警力核查。经查,乔某青(女,28岁,亳州市蒙城县人)、常某强(男,32岁,淮北市濉溪县人),在我市租住打工期间

这是一名,安徽宿州的5岁女童婷婷。

近日,她被姑姑带到医院检查,掀开衣服医生心疼的差点落泪,婷婷全身上下,布满了大大小小的新旧伤痕,几乎是体无完肤,有烫伤、烧伤,有些伤口已经在发臭。

后来,一名护士在换药时发现,孩子有的手指指甲盖都没了,医生注意到,孩子烫伤的伤口已经在发臭,由于病情比较危重,上午10点孩子进的医院,11点医生就为孩子下达了病危通知。

小女孩身上的伤是怎么来的?是谁下这么狠的手!女孩的父母为何没有出现?此事引发网友愤怒和关注。

正在医院接受治疗的婷婷

今天下午,宿州市埇桥区警方发布情况通报,女孩身上的伤,竟是父母所为。

2019年8月19日下午,网友反映一名5岁女童遭父母殴打虐待致伤。获悉情况后,我局迅速组织警力核查。

经查,乔某青(女,28岁,亳州市蒙城县人)、常某强(男,32岁,淮北市濉溪县人),在我市租住打工期间,多次殴打虐待女儿常某(5岁)。

公安部门于8月20日对此案立案侦查,对涉嫌虐待罪的犯罪嫌疑人乔某青依法予以刑事拘留。鉴于其家中还有一个八岁男童,对犯罪嫌疑人常某强采取取保候审刑事强制措施。此案正在办理中。

据知情人微博透露,目前婷婷在河南永城市新城医院四楼肢体创伤治疗中心进行治疗,医院专门安排了病房。昨日已经做了清创手术。家人说:孩子睡觉不安稳,经常疼醒,并用手在身上抓挠,身边一刻不能离开人。晚上陪护时,整夜都不能合眼。

网友评论

QQ淇425:孩子那么小,怎么下去手的?怎么说也是自己的孩子,看着孩子哭,看着孩子疼,心里不难过吗?太无人性了

刹那间回到从前:孩子太可怜了,强烈要求剥夺抚养权

m__123654:一个幼小的生命,怎么下的去手

angeliamini:看到小女孩一身的伤,真的太心痛了,孩子父母生而不养,太该死了,不要再把小女孩送到这对恶魔手里了。该剥夺她们的抚养权!

月光暴晒:多残忍的人才能对自己的孩子下这样的狠手?动物也没有这样的!

(来源:宿州埇桥公安在线官微、“古风同志”微博)

[责任编辑:李元礼]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: