注册

处暑安徽高温不减 周末全省多云为主


来源:凤凰网安徽综合

据江淮气象消息:今日是二十四节气中的处暑,处暑代表气温由炎热向寒冷过渡,但整体感觉处暑了还是热热的,沿淮淮北地区32℃左右;江淮、江南部分地区34℃左右;江南南部黄山地区35℃之上…&h

据江淮气象消息:今日是二十四节气中的处暑,处暑代表气温由炎热向寒冷过渡,但整体感觉处暑了还是热热的,沿淮淮北地区32℃左右;江淮、江南部分地区34℃左右;江南南部黄山地区35℃之上……

预计23-24日我省以多云天气为主,多局地阵雨或雷雨,江南部分地区仍将出现35℃左右的高温。受台风“白鹿”外围云系影响,25日全省平均风力增大至3~4级,阵风7~8级;26-28日我省自北向南有一次明显降水过程,沿江江北局部大雨到暴雨。(安徽网、江淮气象官微)

 

[责任编辑:王顺]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

今日推荐

凤凰新闻 天天有料
分享到: